» Kundenbewertungen

Es sind 11 Kundenbewertungen vorhanden.

sehr gut  (11)
gut  (0)
befriedigend  (0)
ausreichend  (0)
mangelhaft  (0)

Möchten Sie eine Kundenbewertung schreiben? Dann klicken Sie bitte hier.

 
Bewertung:  5 von: Britta Reichl am: 06.07.2014 00:00
Neuseenlandtour der Bornaer Siedler am 5.7.14

Auf diesem Wege noch einmal vielen Dank für die schöne Tour am gestrigen Tage im Namen aller Teilnehmer des Siedlungsvereins "Glück-Auf" Borna. Hat wie gewohnt alles super geklappt.
 
Bewertung:  5 von: Reichl, Britta am: 19.02.2014 00:00
Seenlandtour

Hatten die Tour am 23.11.13 als Klassentreffen organisiert, war super, netter Fahrer, toller Reiseleiter. Für alle ein unvergessliches Erlebnis, nicht nur für die, die nicht mehr hier wohnen. Gern wieder, kann ich nur empfehlen. Weiter so! Die Fahrt hat Euch mindestens 3 Anschlussfahrten gebracht.
 
Bewertung:  5 von: Yvette Kohlmeyer, Klasse 3 am: 25.06.2013 00:00
Bewertung

Lieber Herr Böbel,
die Klasse 3 dankt Ihnen, dass Sie uns immer zu den Orten bringen, zu denen wir möchten.
Sie geben sich sehr große Mühe, uns stets die Busfahrt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Sie sind immer überpünktlich, preiswert und zuverlässig.
Herzlichen Dank!
Die Klasse 3 der Grundschule Deutzen
 
Bewertung:  5 von: Ramona Antonin am: 10.11.2012 00:00
Vollkommen zufrieden wieder angekommen

Sehr geehrte Damen und Herren

am Wochenende fuhren wir mit einem Bus Ihres Unternehmens nach Lübeck und ich muß Ihnen sagen: Es war genial.
Dank des netten Fahrers und des gemütlichen Ambiente im Bus sind wir vollkommen zufrieden wieder angekommen.

Vielen Dank.
 
Bewertung:  5 von: Ullrich, Ines am: 11.06.2012 00:00
Gut, dass es Sie gibt!!!

Seit gut einem Jahr planten wir eine Abschlussfahrt für die zukünftigen Schulkinder unserer Kita. Es galt viel zu organisieren, Absprachen zu treffen und alles neben dem ganz "normalen" Tagesgeschäft. Eine Woche vor dem Reisetermin stellten wir entsetzt fest, dass es keine Fahrgelegenheit gab. Ich bekam dieses Unternehmen als Empfehlung. Ich kann jedes Wort bestätigen und ebenso weitergeben!!! Ein offenes Ohr, lösungsorientiert, bereitwillig, kundenfreundlich und preislich fair.

Vielen Dank und wir fahren mit Ihnen gern wieder!!!

Ines Ullrich
 
Bewertung:  5 von: Ingeburg Korb am: 22.04.2012 00:00
Ein Retter in letzter Not.. :)

Mein Name ist Fr. Korb, ich war 7 Tage im Gasteinertal (Österreich) im Urlaub. Am Abend vor der Abreise war ich erschrocken, dass wir am nächsten Tag erst zwischen 23Uhr und 0 Uhr am Bahnhof Leipzig ankommen würden. Am selben Abend rief mein Schwiegerenkelsohn Ihren Fahrdienst an und ich freute mich über die spontane Zusage, dass sie extra von Böhlen nach Leipzig über Borna/Zedtlitz und wieder zurück nach Böhlen fahren würden. Nach Ankunft meines Reisebusses waren Sie sofort zur Stelle und haben mich in Empfang genommen (gegen 23:45Uhr)
Ich bedanke mich nochmals auf diesem Wege bei Ihnen recht herzlich für Ihre Großherzigkeit. Machen Sie weiter so. Ich werde Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder sehr gern in Anspruch nehmen und Sie weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen I. Korb aus Zedtlitz
 
Bewertung:  5 von: Männertagsclub Thräna am: 06.03.2012 00:00
Neuseenland-Express

Hallo Patrick,

Männertag 2011 mit Dir und Deinem Bus war Klasse.Nun freuen wir uns schon wieder auf den diesjährigen Ausflug in den Werdauer Wald.

Wir können Euch nur weiterempfehlen!!

Der Thränaer Männertagsclub
 
Bewertung:  5 von: Grundschule Deutzen am: 02.11.2011 00:00
Schulfahrten

Sind rundherum sehr zufrieden.
 
Bewertung:  5 von: xxxsylvesterxxx am: 11.04.2010 00:00
21:9-Fernseher

Super!!!
Haben den Fernseher (in der Verpackung) grade in den Bus bekommen... aber: alles andere war: SUPER-Fahrt, SUPER-Service, SUPER-Pünktlich... Alles in allem: ein Service, wie man ihn erwartet. Dankeschön! Empfehlenswert! ... & demnächst wieder...
 
Bewertung:  5 von: Andreas am: 03.04.2010 00:00
Einkaufstour

Pünktlich, hilfsbereit und freundlich!
Ein Service, den man gerne wieder in Anspruch nimmt!!!
 
Bewertung:  5 von: Tino Rall am: 21.02.2010 00:00
Und ein Fahrrad passt auch rein...

Vielen dank, dass du mich neulich nach unserem Meeting nach Hause gefahren hast.

Das Beste ist: Mein Fahrrad hat auch mit in den Bus gepasst.
Wir sind für Sie erreichbar!

Partner
Partner